[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 

南充检验检疫局组织签署 《廉洁过节承诺书》

2018-01-12   来源:南充局办公室

       为进一步加强党风廉政建设和作风建设,严格落实中央八项规定及实施细则精神,按照四川局统一安排,南充检验检疫局于1月12日组织全体党员干部签订了《廉洁过节承诺书》。

 

 

       党组成员、副局长梁毅在会上全文传达了质检总局党风廉政建设领导小组办公室和四川局下发的《关于落实廉洁过节要求的补充通知》《关于加强元旦春节期间廉洁自律工作的补充通知》,要求全体党员干部郑重承诺在节日期间要严格按照党风廉政建设和作风建设的要求,以身作则,廉洁自律,进一步筑牢廉政“防火墙”。春节假期结束后,广大党员干部还要及时进行零报告。

 

 

       党组书记、局长李建平在会上指出,我局及时传达落实在元旦、春节等重大节日期间开展廉洁过节承诺,表明了局党组贯彻上级反对腐败和强化作风建设部署的鲜明态度和坚定决心。此次签署廉洁过节承诺书,是对全局党员干部进行的一次廉洁教育和提醒,希望大家牢记承诺,严格按要求做到廉洁过节。为保障南充局在元旦、春节期间切实做得风清气正,局长李建平提出三点要求:一是党员干部特别是党员领导干部要在党风廉政建设中发挥表率作用,带头落实中央八项规定及实施细则精神。二是全体党员一定要要严格按照承诺书内容和要求,牢固树立“四个意识”,不断强化廉洁自律意识,切实转变工作作风,自觉遵守纪律,以良好的党风、政风、作风树立南充检验检疫的新形象。三是局党组认真执行党风廉政建设主体责任,加强对承诺情况的监督检查,切实落实廉洁过节的要求精神,确保元旦春节风清气正。

版权所有:南充出入境检验检疫局    地址:南充市嘉陵区滨江南路一段129号    邮编:637900

© 蜀ICP备13007811号-9    技术支持:成都高阳信息技术有限公司